欢社区

550 50399
[辅助其他]

欢视商店3.2.1.3公开版发布 增加实时应用排行榜

欢视商店】在猴年来临之际,迎来全新版本发布。此次升级后,增加更多实用功能,接下来让我们一同走进【欢视商店】新版本。
欢视商店官方用户交流群232898420
5-130H21SR2-50.gif 软件介绍:
【欢视商店】由广州欢网科技【欢视品牌】自主开发,集成影视游戏教育、生活等智能电视机顶盒专属TV应用市场。
作为国内最早从事于应用商店研发与探索的【欢视商店】,每款应用在保障应用安全性的前提下,上架前,所有应用均进行多机型终端的兼容测试。进而保证应用运行稳定,提高用户体验,同时带动开发者和用户群,创建整个生态系统的良好发展。
应用名称:【欢视商店】
软件版本:V3.2.1.3
软件大小:3.4MB
亮点一:增加热门应用排行榜,实时显示最受欢迎的应用TOP5;
亮点二:优化应用搜索,根据热词搜索结果,实时获取应用;
亮点三:增加推荐应用,主动推送优质APP;多元化内容推荐,紧抓热点,我们是最懂你的TV应用商店。
影视页:

游戏页:

生活页:

5-120601154104-50.gif 最全智能电视、机顶盒全系类品牌安装第三方【欢视商店】教程:
http://app.tvhuan.com/tech.html

5-120601154104-50.gif 欢视商店3.2.1.3安装包下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共 550 个关于 欢视商店3.2.1.3公开版发布 增加实时应用排行榜 ... 的回复

阿凡达123
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

思永军
楼主威武啊,我来手动给你点个赞!
回复 支持 0 反对 1

dongfang53

lsjl
好!支持!好!威武!有希望了!

小峰一号

cansum

liuwei_dgm

7niurou

粤G蓝天
好!支持!好!威武!有希望了!

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 点赞 支持 调戏 拿分 感谢 路过 吐槽 卖萌 帮顶