欢社区

1644 106719

亲测有效!完美智能电视/盒子清理垃圾方法

不管是智能电视还是机顶盒使用时间长了,都会遇到卡顿的问题,很多用户都不知道卡顿的原因,导致无从下手,今天亲测有效,完美解决智能电视/盒子卡顿的方法,需要的小伙伴千万别错过,不看悔终生哟!
  一般来讲,智能电视卡顿的原因有这几个:

1、自带应用程序运行过多
  无论是智能电视还是机顶盒,在硬件设备里面经常会有一些应用,这些应用都是在出厂时就已经预装在里面,当开机使用时这些软件就开始偷偷的在后台运行,造成启动软件过多;
  2、下载软件过多
  使用硬件设备,当然离不开下载软件这一项,我们很可能一次或陆续下载很多的软件,这些软件真正用的没几个,这些也是占用内存的“帮手”;
  3、软件缓冲垃圾文件
  我们经常要进行,下载、安装、卸载再安装等等这样的过程,势必会造成智能电视、机顶盒等设备存在大量的垃圾文件,大大影响了使用;

以下是完美智能电视/盒子清理垃圾方法,亲测有效!

下载欢视助手,帮你解决以上导致电视与机顶盒卡顿的原因

欢视助手“一键优化”帮你解决电视机顶盒里看不见的垃圾
  检测网速,选择匹配的视频观看效果,令你的电视/盒子看视频流畅不卡顿。
  电视/机顶盒里软件应用太多,导致卡顿,欢视助手帮你解决。
  欢视助手下载地址:

欢视助手

共 1644 个关于 亲测有效!完美智能电视/盒子清理垃圾方法 ... 的回复

湾仔小馒头
楼主威武啊,我来手动给你点个赞!
回复 支持 1 反对 0

dfewe
强烈支持欢视网,给力!

BGnZm271
天气很好,心情倍儿棒!

BGnZm271
我想大家的眼睛一直忙不停的吧。

BGnZm271
是不错,没把我链接放里吗

czbb
:):):):):):):):):)

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 点赞 支持 调戏 拿分 感谢 路过 吐槽 卖萌 帮顶