欢社区

11 4289

欢视助手V3.2.1.1新版来袭,新增海量应用,新增三大频道!

欢视助手(HShelper)是由广州欢网科技自主开发的一款简单易用的专为安卓智能电视和电视盒子量身打造的专业电视管理软件,适用于各大品牌智能电视及网络机顶盒,具备垃圾一键清理、应用批量卸载、网络速度监测、防蹭网、外接设备检测等实用功能。同时集成影视游戏教育、生活等数千款精品应用,致力于为用户提供最好用、最好玩的电视软件,让你看大片、玩游戏,一爽到底。想发现好应用,就来欢视助手下载吧。
欢视助手官网地址:http://www.tvhuan.com/

智能电视/电视盒子安装欢视助手教程:http://bbs.tvhuan.com/thread-138502-1-1.html
亮点一:新增精选频道,为您提供收看直播+点播的视频软件,K歌健身,游戏等海量精品应用。全新调整配色,让人耳目一新,眼前一亮。底部菜单新增“我的应用”入口,找自己的应用更方便了。

亮点二:新增游戏频道,为您提供最好玩,最受欢迎的电视游戏,免去搜索烦恼。
亮点三:新增分类频道,让您可以根据分类更容易的找到应用。
欢视助手现已适配主流热门盒子及智能电视:TCL、长虹天猫魔盒小米乐视、华为、迈乐、海美迪开博尔美如画迪优美特、优酷、创维、酷开、海信康佳海尔、大麦、英菲克天敏、百度等等一系列品牌。
来欢视助手,每天都能发现好应用,这里有你想要的。
精选页:

游戏页:

分类页:
如遇到任何使用问题都可以登录欢视网www.tvhuan.com与大家交流,或者加欢视助手官方QQ群:456685112
总结:
这次新版欢视助手的最大特点就是下载速度更快,新增海量应用,视觉效果更佳,体验更简单,功能更强大,还等什么,喜欢的朋友赶快来下载,感受飞一般的感觉吧。

共 11 个关于 欢视助手V3.2.1.1新版来袭,新增海量应用,新增三大频道 ... 的回复

bunny1222
楼主威武啊,我来手动给你点个赞!

nkwmwg
好!支持!好!威武!有希望了!

zhilong

wxl5858wxl

爱江桂1992
衡海投资。謝謝,希望以後多些

一盏灯
新的欢视助手安装不了U盘和SD卡里的视频软件是

july0721
强烈支持欢视网,给力!

弯月
反对广泛的好不好的话百分点

人生得_F496C
建议好些失效的软件应当从应用商店里删除,,,,

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 点赞 支持 调戏 拿分 感谢 路过 吐槽 卖萌 帮顶