欢社区

299 32105

直播神器!看2017年鸡年春晚直播不卡顿最好用

盆友们,离春节越来越近了。虽然说年味越来越淡了,但是吃年夜饭,看春晚,拜年依然是过年三件套。说起看春晚,2017年鸡年春晚完整节目单已经曝光。从节目单上来说,2017央视鸡年春亮点嘉宾阵容:TFboys、鹿晗、傅园慧、冯巩、林永健、贾玲、沈腾、刘谦、李玉刚、唐嫣、罗晋、李易峰、王菲等。

由当红小鲜肉鹿晗、TFBOYS、李昊城以及今年最火的“洪荒少女”傅园慧联袂演出《洪荒少年》加“喂鸡舞”,沈腾的小品《新半夜鸡叫》、刘谦的情景魔术《闻鸡起舞》、李玉刚的中华百家姓歌曲《李》、歌颂“大汉梦”诠释国家民族信仰的《牧羊辞》、纪念“东方莎士比亚”汤显祖逝世400周年的中国风歌曲《新牡丹亭》以及农民文学奖得主余秀华、张一一、危勇、蒋慕平等朗诵的贺岁诗歌《咏鸡》《黎明前的第一声鸡鸣》都是鸡年春晚的重要看点。

说了这么多,是不是有点期待想要快点看到2017年的鸡年春晚了。下面小编就给大家推荐看2017年鸡年春晚直播不卡顿最好用的直播神器。有了这款神器,看春晚零缓冲不卡顿,全家再也不用担心看春晚划圈了。

如何下载春晚直播神器呢?更多精彩:http://pan.baidu.com/s/1pKL2QbL
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共 299 个关于 直播神器!看2017年鸡年春晚直播不卡顿最好用 ... 的回复

fw4679
到底是什么呢
回复 支持 1 反对 0

hzlxb2120
楼主威武啊,我来手动给你点个赞!

hutuch
楼主威武啊,我来手动给你点个赞!

luyangp
早睡早起勤回复,小分拿走咯,嘻嘻。

jiefu
强烈支持欢视网,给力!

hzly1000
强烈支持欢视网,给力!

起风下雨天
看看是什么

963547298@qq.co
之之之之之ssssssssssssssss

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 点赞 支持 调戏 拿分 感谢 路过 吐槽 卖萌 帮顶