欢社区

72 7841

@U盘党@硬盘党!有悟空遥控器在,装备,是时候收藏啦!

双十一已过,剁手完该回回血了!

楼主这就给大家补补营养,介绍个电视伴侣神器--悟空遥控器,她不仅仅能够省下各种视频会员会费,更重要的是超人性化的用户体验,超实用的各种小功能!

专业的老司机必会收藏此贴!

想几何时,上学期间养成的习惯,只要电脑开着就得下,觉得只有不停地下载才是对网络资源的最大有效利用。

然后转码成AVI格式,为的是回宿舍能用MP4看上电影电视剧!

现在工作了这么多年,笔记本电脑,U盘,移动硬盘,平板电脑,机,网络盒子,智能手机....都有了,但是在网上把下来观看的这个习惯,一直还延续着...

因为下载看电影有不可替代的作用!

在线看电影,特别是在智能电视上看高清大片时,网络电影后台服务器承载能力不够,精彩时刻的那个卡顿,间歇性的卡顿,是楼主万万忍受不了的,不卡顿的电影,那清晰度,大片都变成“五毛特效”了,无语!

把下好的电影的U盘插到电视机上,在电视机上观看,随时暂停,无缓冲,清晰度高!爽快!!

但是有没有不用U盘也可以在电视机上观看下载好的电影呢?答案是:有!是不是,很多人不相信,怎么可能实现呢?

不要眨眼,下面介绍悟空遥控器的投屏功能啦!!

打开悟空遥控器,选择“我的电视”:

选择“投屏”:

选择“投视频”:

选择手机上下载好的视频,如下图:

开始投屏了,手机端悟空遥控器会显示“正在把视频推送到您的电视上,请稍候”:

电视机上播放着视频,该图标会跟着转圈圈:

电视机屏幕上开始播放了:

没有卡顿,清晰度经测试与U盘直接插在电脑上的一样,悟空的攻城狮们真NB!投屏原理怎么实现的,想了很久,真的是楼主这智商无法理解的,再说一遍,悟空的攻城狮们真NB!仰慕!!佩服!!

但是要提醒下各位:视频格式必须电视机系统能够解码,也就是能够识别的,有的电影播放不出来,可不要赖人家悟空遥控器的啦!

注意:

1、无论是先把悟空遥控tv版安装到智能电视机上,还是安装悟空遥控器到手机上,一方都会提示如何往另一方安装的方法。电视版的悟空遥控器文件大小只有1.04M,超节省电视机内存喔!

2、要确保智能电视处于开机状态,并且手机或平板与智能电视在同一个无线器下(即安装悟空遥控器的设备和智能电视机在同一个网段里,高手们可以随意扩展)。手机或平板连接wifi,智能电视连接wifi也可以有线连接。

共 72 个关于 @U盘党@硬盘党!有悟空遥控器在,装备,是时候收藏啦! ... 的回复

樱花伴舞
一直在使用悟空,确实给很会讨大人小孩子喜欢,这就够了

过河最好
投屏的这个功能还是挺不错的,现在很流行

街篮球
悟空的内容真是丰富多彩啊

两年后噶
真是感觉好吸引人的说~

那是不是安装上悟空,电视就可以想电脑一样使用拉?

哪里看见的
悟空真是老少皆宜了,我家现在一直都在用

南长街倒
真是太方便了,简直电视变电脑了

霍布森
悟空真是不错,让我的生活多姿多彩啊!

没想到一个小小的软件竟然这么多功能

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 点赞 支持 调戏 拿分 感谢 路过 吐槽 卖萌 帮顶