欢社区

5 1290
[求源]

电视家,HDP等电视直播软件晚上地方台直播源失效

各位高手:
    你们好!我用的是天猫魔盒M13,安装了电视家,HDP,小薇直播,电视猫,直播狗等等软件,反正直播软件我基本都实验过了.   
    问题:直播软件地方台安徽省内的频道安徽综艺频道,安徽经济生活,安徽影视频道等白天观看都很流畅,可是一到晚上6点30分以后就经常显示直播源失效,(其中电视家的直播源质量是最好的(超清)和高清,其他(包括HDP)都是标清的),而且电视家直播源失效后,我打开其他的直播软件也不能看,过10几分钟后又可以看了,如此反复,卡的影响直播体验!请教各位这是什么原因??
我家是电信30兆光钎,我朋友家移动20兆光钎也和我家情况一样,这个就排除了电信和移动运营商的问题?
     电视家可以自定义直播源,哪位大神有安徽综艺频道,安徽影视频道,安徽经济生活频道的相对稳定直播源(晚上6点30以后能看不卡的标清就可以了)能给我一下么,万分感谢!!!!

共 5 个关于 电视家,HDP等电视直播软件晚上地方台直播源失效 ... 的回复

养乐多
那多半是直播源不稳定闹得

whlwg
楼主老师的问题和我家一样,真的是怪事啊,唯独安徽台出鬼,特别是安徽公共频道,中国别的省都没有这种情况,我安装过无数电视盒子和电脑,手机播放电视软件,发现很多软件里根本找不到安徽省电视频道,这说明什么,说明安徽在这个方面很不行啊,我向HDP作者也反映过,他们说是网络问题,我是20M移动,我朋友是20M电信也是这个情况,我以前反映他们不相信,今天看到老师您的帖子,才发现问题的的确确存在,作为安徽人,我感到无比羞愧!!!

黑龙江的
黑龙江的也一样,首内台卡的飞起,没法看。

cq96163
楼主威武啊,我来手动给你点个赞!

graetwall01
用盒子看直播一直没能看到地方台,不知是不是与地方广电有关呢?

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 点赞 支持 调戏 拿分 感谢 路过 吐槽 卖萌 帮顶